ÁGUA DE ROSAS CASEIRA:

Ingredientes

  • 1 chávena de pétalas de rosas
  • 2 chávenas de água

Separe as pétalas e coloque-as num tigela de vidro temperado.

Ferva a água e deite por cima das pétalas.

Tape a tigela com uma tampa e deixe repousar durante 30min.

Filtre o preparado e guarde o líquido num frasco com tampa no frigorífico.

 

Ver também: rosas – propriedades terapêuticas

https://asenhoradomonte.wordpress.com/2012/09/06/838/

Ver também: rosas – flores comestíveis

https://asenhoradomonte.wordpress.com/2012/09/02/754/

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s